Rosalia Dichiara

Progetto realizzato durante il

THE NEW RESIDENCE AT THE SWISS EMBASSY

The New Residence at the Swiss Embassy è l’edificio progettato da Steven Holl per la sostituzione della residenza dell’ambasciatore svizzero a Washington DC, essa è situata in un parco caratterizzato da alberi e siepi. L’edificio non è solo una casa privata, ma anche un luogo di aggregazione culturale, presenta una pianta a forma di croce con gli spazi per cerimonie situati al primo livello, mentre le funzioni di abitazione privata si trovano al piano superiore. L’ingresso principale è annunciato da vetri a sbalzo la cui funzione e diffondere il calore e dirigere la luce dall’ingresso del foyer. I materiali principali sono il cemento integrale color carbone, lastre di ardesia locale e tavole di vetro strutturale sabbiato
 
Vedi altri contenuti OSNAP
o